Galicia,  Hoteles

“Platos en la Diáspora”, un homenaje gastronómico a la emigración gallega en el OCA Puerta del Camino

En nuestro hotel OCA Puerta del Camino continuamos celebrando el programa de actividades preparado como celebración de nuestro 20 aniversario, esta vez, con un homenaje a la emigración gallega a través de las jornadas de cocina internacional “Platos en la Diáspora”. El evento tendrá lugar en el Golden Goose, el gastrobar de nuestro hotel, del miércoles 12 al domingo 15 de septiembre; y está pensado para que los asistentes realicen un suculento viaje culinario a través de los platos más representativos de nuestra diáspora, aquellos lugares a los que emigraron miles de gallegos y en los que todavía hay un importante asentamiento de nuestra comunidad.

De este modo, las personas que asistan a nuestras jornadas podrán degustar más de una quincena de platos inspirados en la gastronomía de países como México, Estados Unidos, Argentina, Inglaterra o Suiza. Arepas, tequeños, empanadillas, fish and chips y chocolates suizos estarán presentes en una carta que hemos creado con mimo exclusivamente para el evento, y que los comensales podrán complementar cada mediodía con un menú del día de sabor internacional a un un precio de 12€ euros por un plato, y 16€ por dos.

Pero el plato fuerte de esta actividad llegará con la comida del sábado 14, jornada para la que tendremos preparado un delicioso menú especial con los sabores de nuestra diáspora que los asistentes podrán degustar a un precio de 16€ por persona.

Aunque no es estrictamente necesario hacer una reserva, las personas interesadas en participar en estas jornadas de cocina internacional pueden reservar su mesa en el teléfono 981 569 400, algo muy recomendable para poder disfrutar de los platos sin esperas. Más allá de estos “Platos en la Diáspora”, las actividades seguirán celebrándose en nuestro hotel hasta final de año; con un amplio calendario de actividades que continuará con nuevas jornadas gastronómicas, ponencias y exposiciones hasta final de año.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *