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¡Una de tarta de Santiago casera! Con la receta de nuestros cocineros

Seguimos aprendiendo recetas, trucos y pistas sobre lo que pasa en las cocinas de OCA Hotels. ¡Y todo gracias a nuestros cocineros! Desde casa nos ayudan a mejorar nuestras dotes entre sartenes, un poquito de azúcar y especias.

Esta deliciosa receta de tarta viene desde Santiago de Compostela, como su nombre indica. Un dulce y una visita imprescindibles. Atentos a la receta de Alberto Couselo. ¡Disfrutad!

TARTA DE SANTIAGO

Alberto Couselo Liste // Segundo jefe de cocina Oca Puerta del Camino

No puedes venir a Compostela y no probarla, no puedes marchar sin llevártela… Al menos la receta.

Ingredientes:
250 g de almendra molida
250 g de azúcar
5 huevos
1 cucharadita de canela
ralladura de la piel de 1 limón
azúcar glas (para decorar)

Preparación:
Ponemos en un bol el azúcar y las almendras molidas. Añadimos los huevos de uno en uno mientras se bate toda la mezcla enérgicamente, hasta que obtengamos una masa de textura fina. Añadimos, finalmente, la ralladura de limón y la canela, y mezclamos todo bien.

Untamos con aceite o margarina un molde redondo de unos 22 cm de diámetro, lo rellenamos con la mezcla y horneamos a 180ºC hasta que se cueza y este ligeramente dorado (aproximadamente 30 minutos).

Una vez que la tarta este fría, espolvoreamos por encima con azúcar glas.

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