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Seguimos aumentando el recetario casero, con recetas de las nuestras

Ya que tendremos que seguir por unas semanas más recluidos en casa, no nos queda más que armarnos de paciencia y disfrutar, ¿por qué no?: ¡Cocinando y comiendo, claro está! Dos de las actividades que más nos gustan, mientras esperamos una tercera que es volver a viajar. Así que seguimos aportando recetas de los cocineros de OCA Hotels para llenar vuestro recetario con platos riquísimos y consejos expertos, para que estos manjares queden como en nuestros restaurantes.

SOLOMILLO DE CERDO CON CREMA DE ZANAHORIA

Alberto Couselo Liste // Segundo jefe de Cocina del Oca Puerta del Camino

Una jugosa carne, acompañada de verduras.

Ingredientes para 4 personas:
600 g de solomillo de cerdo
1 puerro
1 diente de ajo
10 o 12 zanahorias
zumo de 6 naranjas
pimienta
sal

Para la crema de zanahoria:
Ponemos en un cazo el ajo, el puerro y la zanahoria a pochar con un chorrito de aceite de oliva 0’4º, sal y pimienta al gusto, una vez pochado cubrimos con agua y cocemos unos 20 minutos.

Escurrimos el líquido y trituramos con el zumo de naranja, una vez hecho este paso, reservamos.

El solomillo:
Lo limpiamos, cortamos en medallones y lo marcamos en una sartén.

Para el emplatado colocamos la crema de zanahoria en la base y, sobre ésta, los medallones de solomillo.

Se puede acompañar con patatas fritas (tipo paja).

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