
Prueba la merluza de Burela en el Gastrobar OCA Playa de Foz
Desde el próximo jueves 17 al domingo 20 de junio ven a disfrutar de nuestras Jornadas de la merluza de Burela en el GastroBar OCA Playa de Foz con un producto de máximo nivel, calidad y sabor de la Organización de Productores Pesqueros de Lugo.
Os hemos preparado una mini carta de platos donde el componente principal es evidentemente este pescado tan rico y nutritivo. Y podréis probarla en las diferentes modalidades que ha ideado el jefe de cocina de OCA Playa de Foz, Bruno Pena:
Carpacho de merluza, salpicón de merluza, merluza al curry, canelón de merluza o en arroz negro de merluza y ali oli de ajos asados, para compartir entre dos o entre los que queráis.
Venid a probar nuestra gastronomía única con las mejores vistas en el OCA Playa de Foz.
¡Reserva en el 982 650060!

#NecesitasOca

