Eventos,  Experiencias,  Foz,  Foz,  Galicia,  Gastronomía,  Gastronomía,  Hoteles,  Personas,  Planes OCA,  Social

¡El otoño mejora si le añades una cena clandestina en OCA Playa de Foz!

¡Pues claro! ¿El mal tiempo te agobia? ¡Aderézalo! El otoño mejora si le añades una cena clandestina en nuestro hotel OCA Playa de Foz.

El jueves 4 de noviembre es nuestra próxima cita clandestina en OCA Hotels.

Nuestro jefe de cocina del restaurante Llas, en OCA Playa de Foz, Bruno Pena, contará con:

Gerson Iglesias, jefe del restaurante Erva del hotel Oca Vila de Allariz y miembro de Cociña Ourense.
Begoña Vázquez, popietaria del restaurante O Regueiro da Cova, en Verín, y miembro de Cociña Ourense.
Mar Orosa, jefa de cocina del restaurante El Oviedo, en Ribadeo, y miembro de Cociñeiros Lugo.

Y como siempre el producto que ponemos en vuestras mesas es de la mejor calidad. Ya sabéis: El pescado siempre de la Organización de Productores Pesqueros de Lugo, el vino para el maridaje de los platos de nuestra cena clandestina de Foz será de la bodega Abadía da Cova y el café de Cafés Candelas.

¡El otoño siempre puede ser mejor en OCA Hotels! Prueba y averigua cuánta importancia tiene la gastronomía en nuestros destinos.

#NecesitasOca

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.