
Cae la noche y empieza lo clandestino en nuestro OCA Playa de Foz
Al caer la noche en Foz, comienza lo clandestino. Déjate llevar «por lo que pasa en la rebotica». Ven a descubrir con tus amigos o con tu grupo de gente favorita cómo celebramos las cenas clandestinas en nuestro espacio gastronómico Llas, en el hotel OCA Playa de Foz.
A nuestro jefe de cocina, Bruno Pena Arnaú, le acompañarán: Bianca Coura, de Glabistro Gastrobar de Ourense, y Alejandro Ares, de la Asociación Provincial Cociñeiros Lugo.
¡Quedas avisado(a)!
El próximo jueves 6 de agosto, a las 22:00 horas y por un precio de 60 euros, podrás disfrutar de una cena clandestina en compañía de tres grandes cocineros(as), que te guiarán en esta experiencia de sabores y con algún secreto que guardaréis solo para vosotros
Nosotros ponemos el menú y tú la compañía.
Jurel Oca.
Steak de solomillo y nigiri frito.
Tiradito de lubina salvaje y zamburiñas.
Solomillo de ternera, setas y trufa.
Canelón de Ibérico.
Un prepostre, que preparará nuestro coctelero Iago Rivas.
Y caipiriña.
Reservas en el teléfono 982 650060.
#NecesitasOca

